カンナ

2018年3月・4月!東京ディズニーランドホテル「カンナ」デイブリーズ(平日限定ランチ)

更新日:

真鯛の湯引き ハーブマリネ  ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて  グリーンピースと豆乳のスープ

 

東京ディズニーランドホテルにあるレストラン「カンナ」

 

カンナ 店内

 

洗練されたスタイリッシュな店内でヘルシー&ビューティーをテーマにオシャレな創作料理を提供しています。

そんな「カンナ」では平日限定のお得なランチコース、デイブリーズを提供中!

今回は2018年3月、4月のデイブリーズメニューを紹介します☆

 

カンナ「デイブリーズ」(平日限定ランチ)

 

カンナ デイブリーズ2018年3月4月

 

価格2990円

提供時間帯 ランチ

  • 真鯛の湯引き ハーブマリネ  ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて  グリーンピースと豆乳のスープ
  • 本日の魚のポワレ  塩麹でマリネしたポークのグリル 玉葱のサルサ  彩り野菜と木の芽の餡
  • 黒米のご飯
  • 抹茶と小松菜のムース 桜のソルベ

 

真鯛の湯引き ハーブマリネ  ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて  グリーンピースと豆乳のスープ

 

真鯛の湯引き ハーブマリネ  ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて  グリーンピースと豆乳のスープ

 

色鮮やかな春らしい盛り合わせの前菜プレート。

 

グリーンピースと豆乳のクリームスープ

 

あたたかくまろやかなグリーンピースのスープには豆乳のフォーム、カレー粉を少しトッピング。

パンは風味豊かないちごと胡桃のパン☆

サラダはレモンドレッシングでさっぱりと!

 

真鯛の湯引き ハーブマリネ  ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて

 

真鯛の湯引きの下にはキヌアときゅうりのマリネ。

酸味のあるサルサソースでいただきます。

 

本日の魚のポワレ  塩麹でマリネしたポークのグリル 玉葱のサルサ  彩り野菜と木の芽の餡

 

本日の魚のポワレ  塩麹でマリネしたポークのグリル 玉葱のサルサ  彩り野菜と木の芽の餡

 

メインはお魚、お肉、野菜のプレート。

 

本日の魚のポワレ

 

本日の魚はクロムツ。

白味噌に春らしく桜塩をあわせた和風ソースとの相性は抜群です。

 

 塩麹でマリネしたポークのグリル 玉葱のサルサ

 

お肉料理は塩麹でマリネしたポークのグリル。

タマネギを使ったサルサソースでさっぱりといただきます。

 

彩り野菜と木の芽の餡

 

彩り野菜は鰹だしの餡にほうれん草のピュレとキヌアのソース、添えられたお塩でいただきます。

素材の旨みが引き出される味つけです☆

 

黒米のご飯

 

ご飯はヘルシーな黒米。

どのメインにもよくあいます。

 

抹茶と小松菜のムース 桜のソルベ

 

抹茶と小松菜のムース 桜のソルベ

 

デザートも春らしい彩り。

 

抹茶と小松菜のムース 桜のソルベ アップ

 

濃厚な抹茶のムースはほんのり小松菜風味。

ほどよい甘さの桜ソルベが春を感じさせてくれます。

 

カクテル

 

おしゃれな空間でゆったりとお食事がいただける「カンナ」

3月、4月の平日限定コース、デイブリーズは春を感じさせてくれるおすすめランチです☆

2018年3月・4月!東京ディズニーランドホテル「カンナ」デイブリーズ(平日限定ランチ)の紹介でした。

最新情報は東京ディズニーランドホテル「カンナ」まとめで紹介しています!

東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”徹底ガイド
東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”徹底ガイド

東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”情報はこちらで徹底紹介しています☆

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆