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ミニーのおしゃれなカード付き!カンナ“2018早春”シェフのおすすめランチ

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 カンナ2018早春シェフのおすすめランチ

 

東京ディズニーランドホテルにあるレストラン「カンナ」

 

東京ディズニーランドホテル カンナ 店内

 

東京ディズニーリゾートの中でも、屈指のスタイリッシュな店内でヘルシー&ビューティーをテーマにオシャレな創作料理を提供しています。

そんな「カンナ」では季節に合わせておしゃれなシェフのおすすめランチが提供されています☆

 

カンナ“2018早春”シェフのおすすめランチ

 

カンナ2018早春シェフのおすすめランチ

 

価格6,180円

提供時間帯 ランチ

提供期間:2018年1月6日から3月19日

  • サーモンと鶏のささみと菜の花のテリーヌ  金柑とケイパーのサルサ
  • 本日のスープ
  • イトヨリ鯛のポワレ アボカドとベーコンのエクラゼ  コリアンダーリーフをアクセントにしたビスクソースと共に
  • 仔牛の蕗味噌焼き ブルサンの香るクリーミーポレンタ  マディラワインソース
  • 五穀米のご飯
  • フロマージュブランのパンナ・コッタとブルーベリーの  コンフィチュール カシスのソルベを添えて

 

サーモンと鶏のささみと菜の花のテリーヌ  金柑とケイパーのサルサ

 

サーモンと鶏のささみと菜の花のテリーヌ  金柑とケイパーのサルサ

 

前菜は、美しい盛りつけのサーモンと鶏のささみと菜の花のテリーヌ。

 

サーモンと鶏のささみと菜の花のテリーヌ  金柑とケイパーのサルサ アップ

 

テリーヌはシンプルなお塩の味つけ。

添えられたケイパーや金柑、ディジョンマスタードなどを合わせたサルサでさっぱりといただけます。 

 

本日のスープ

 

本日のスープ

 

本日のスープはジャガイモベースにグリーンピースのピュレを加えたまろやかなスープ。

豆乳にカレー粉を加えたフォームでほんのり香りも楽しめます☆

 

 

イトヨリ鯛のポワレ アボカドとベーコンのエクラゼ  コリアンダーリーフをアクセントにしたビスクソースと共に

 

イトヨリ鯛のポワレ アボカドとベーコンのエクラゼ  コリアンダーリーフをアクセントにしたビスクソースと共に

 

お魚のメインはふんわり美味しいイトヨリ鯛のポワレ。

 

イトヨリ鯛アップ

 

アボカドやベーコンをあわせたエクラゼと、豆乳のフォーム、甲殻類をつかったビスクソースとあわせていただきます。

 

 

仔牛の蕗味噌焼き ブルサンの香るクリーミーポレンタ  マディラワインソース

 

仔牛の蕗味噌焼き ブルサンの香るクリーミーポレンタ  マディラワインソース 五穀米のご飯

 

お肉料理のメインは、しっかりした味わいの仔牛のふき味噌焼き。

 

仔牛の蕗味噌焼き ブルサンの香るクリーミーポレンタ  マディラワインソース

 

トウモロコシの粉にチーズ、生クリームを加えたまろやかなポレンタ、りんごとオレンジの旨みを加えたマディラソースでいただきます。 

 

五穀米のご飯 

 

五穀愛のご飯

 

ご飯はヘルシーな五穀米のごはん。

 

 

フロマージュブランのパンナ・コッタとブルーベリーの  コンフィチュール カシスのソルベを添えて

 

フロマージュブランのパンナ・コッタとブルーベリーの  コンフィチュール カシスのソルベを添えて

 

デザートはベリーのデコレーションがきれいなフロマージュブランのパンナコッタ。

カシスのアイスも添えられています。

 

ミニーちゃんメッセージカード

 

シェフのおすすめコースをいただくと東京ディズニーランドホテルで開催中のスペシャルイベント“ミニーのプレシャスモーメント・ウィズユー”のメッセージカードももらえます☆

 

東京ディズニーランドの中でも特におしゃれな雰囲気の「カンナ」

ヘルシーで見た目にもきれいなコースをぜひ楽しんでくださいね☆

ミニーのおしゃれなカード付き!カンナ“2018早春”シェフのおすすめランチの紹介でした。

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