オチェーアノ

追加メニューが登場☆オチェーアノ2015春ランチコース

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オチェーアノは東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるレストラン

ゆっくりといただけるコース料理と楽しいブッフェ料理の2通りがが楽しめるホテルミラコスタのメインダイニング

ランチタイムのコーススタイルでは東京ディズニーシーのスペシャルイベントにあわせたコースとメイン料理がセレクトできるオチェーアノコースが提供されています。

「オチェーアノ ランチコース」がリニューアル

別料金を追加することによりメニューの選択の幅が広がりました。

早速、紹介していきます。 

 

オチェーアノランチコース

 

基本コース価格4200円

提供期間 2015年3月1日から5月31日まで

提供時間 11時30分から14時30分まで

メイン料理を魚料理2種類、肉料理3種類から選択できるオチェーアノランチコース

前菜とメイン料理に追加料金で変更できるメニューが追加されました。

 

アペタイザーメドレー

 

アペアイザーメドレー

 

基本コースの前菜は彩り野菜とチーズのテリーヌ トマトのソースとともにが前菜の盛り合わせ

こちらに+800円で「アペタイザーメドレー」に変更可能になりました。 

クスクスの上にマグロのレアグリル、アボカドのペーストをトッピングしたもの

彩り野菜とチーズのテリーヌを小さくカットしたもの

ホワイトアスパラガスのムースと生ハム

鴨肉のローストの4種類

少しずつたくさんの味が楽しめるアペタイザーの盛り合わせでした。

 

桜海老とキャベツのスパゲッティ 菜の花のピュレを添えて

 

桜海老とキャベツのスパゲッティ 菜の花のピュレを添えて

 

桜海老とキャベツをオイルであえたシンプルなパスタ

春らしく桜海老とキャベツを使用したスパゲッティです。

そのままいただいても美味しいですが、お好みで別添えの菜の花のピュレを和えるとひと味変わったパスタに早変わりします。

 

メイン料理

メイン料理は魚料理2種類、肉料理は牛、豚、鶏の3種類からのセレクトでしたが

  • スズキの蒸し焼き メディテレーニアン風
  • 真鯛のポワレ グルノーブルソース
  • 牛ハツのロースト エシャロットソース
  • 豚バラ肉のコンフィ タプナードとバジルオイル
  • 鶏モモ肉のポワレ 粒マスタードソース

スズキの蒸し焼きメディテレーニアン風に+600円で帆立貝の追加

牛ハツのロースト エシャロットソースに+900円で牛フィレ肉への変更が可能になりました。 

 

牛フィレ肉のロースト エシャロットソース

 

牛フィレ肉のロースト エシャロットソース

 

通常コースでは牛のハツ(心臓)部分を使用したローストですが、追加でやわらかな牛フィレ肉を使用したメニューに変更できます。

淡泊なハツはコリコリとした食感が楽しめましたが、牛フィレ肉は口の中でほろっと崩れる食感。

1頭のうち約3%しかとれない貴重なフィレ肉

エシャロットソースにもぴったりな味でした。

 

グレープフルーツムースと赤い果実のソルベ

 

グレープフルーツムースと赤い果実のソルベ

 

デザートは変更メニューはなく、グレープフルーツムースのケーキとフルーツシャーベット

アルコールがちょっときいたグレープフルーツムースと冷たいシャーベットはさっぱりといただけます。

デザートに合わせて、コーヒーまたは紅茶がついています。

 

ちょっと豪華なメニューに変更できるようになったオチェーアノのランチコース

好きな食材とボリュームでよりお食事が楽しめるようになりました。

6月からの夏のランチコースでもいろいろなメニューが登場しそうなので楽しみですね!

追加メニューが登場☆オチェーアノ2015春ランチコースの紹介でした。

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MezzoMiki

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