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オチェーアノ

冒険やクリスタルをイメージ☆オチェーアノ“東京ディズニーシー15周年”ランチコース後期

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オチェーアノは東京ディズニーシーホテルミラコスタにあるメインダイニング。

ブッフェスタイルとコーススタイルの2通りの食事が楽しめるレストランです。

そんなオチェーアノでは東京ディズニーシーのスペシャルイベントに連動したスペシャルメニューがいただけます。

今回は東京ディズニー・ホテルミラコスタ15周年のランチコース後期を紹介します!

 

“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 15th アニバーサリー” ランチコース後期

 

“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 15th アニバーサリー” ランチコース後期

 

 

価格5150円

販売期間 2016年5月25日から7月7日

提供時間 11時30分から14時30分

  • 帆立貝のマリネ  チョリソーとホワイトアスパラガスのバリグール風  グリーンハーブソース
  • 空豆のスープ クラブミートのチップを添えて
  • サワラのポワレ  オニオンのカラメリゼとレモン風味のマッシュルーム  山葵のフォーム (別途¥800で「ロブスター」追加可能)
  • 牛ランプのグリル クミン香るキャロットピュレ  マルシャン・ド・ヴァン・バターと共に
  • ホワイトチョコレートクレムー  パッションフルーツとオレンジのクーリ  ラベンダーハチミツでマリネしたシトラスフルーツを添えて
  • コーヒーまたは紅茶

 

帆立貝のマリネ  チョリソーとホワイトアスパラガスのバリグール風  グリーンハーブソース

 

帆立貝のマリネ  チョリソーとホワイトアスパラガスのバリグール風  グリーンハーブソース

 

冒険をイメージしたきれいな彩りの前菜☆

ホワイトアスパラガスの船と錨マーク(大根)の盛り付け

帆立貝のマリネ チョリソーとホワイトアスパラガス

 

帆立貝のマリネ  チョリソーとホワイトアスパラガスのバリグール風  グリーンハーブソース アップ

 

みずみずしいホワイトアスパラガスのシャキシャキ感

生ハムと帆立、チェリートマトの味わいがとても爽やかです。

 

 

パン

 

パン

 

パンは岩塩とオリーブオイルでいただきます。

熟成されたバケットと米粉のパンの2種類。

どちらも食事によくあいます。 

 

 

コーヒーまたは紅茶

 

ドリンク コーヒーまたは紅茶

 

食事やデザートと一緒にコーヒーまたは紅茶もいただけます。

 

 

空豆のスープ クラブミートのチップを添えて

 

 

空豆のスープ クラブミートのチップを添えて

 

クリーミーな空豆のスープとクラブミートのチップ

 

空豆のスープ

 

空豆のスープにはミントのエキスが入って後味がすーっと爽やかに☆

 

クラブミートのチップ

 

さくさくのパイの上にタルタルソースで和えた濃厚なクラブミート

空豆のスープとクラブミートのチップの組み合わせが絶妙です☆

 

 

サワラのポワレ  オニオンのカラメリゼとレモン風味のマッシュルーム  山葵のフォーム  

 

サワラのポワレ  オニオンのカラメリゼとレモン風味のマッシュルーム  山葵のフォーム  

 

お魚料理は旬のサワラ

クレソンのソースとわさびのフォーム、オニオンのカラメリゼと一緒にいただきます。

 

サワラのポワレ  オニオンのカラメリゼとレモン風味のマッシュルーム  山葵のフォーム  アップ

 

鰆が爽やかな3種類のソースで食べやすく洋風なお魚料理に☆

レモン風味のマッシュルームも添えられています。

 

 

牛ランプのグリル クミン香るキャロットピュレ  マルシャン・ド・ヴァン・バターと共に

 

牛ランプのグリル クミン香るキャロットピュレ  マルシャン・ド・ヴァン・バターと共に

 

お肉料理は牛ランプのグリル

カレー風味なキャロットピュレとマルシャン・ド・ヴァン・バターでいただきます。

 

牛ランプのグリル クミン香るキャロットピュレ  マルシャン・ド・ヴァン・バターと共に アップ

 

やわらかくジューシーな牛ランプのグリル

どのソースともよくあいます。 

 

ホワイトチョコレートクレムー  パッションフルーツとオレンジのクーリ  ラベンダーハチミツでマリネしたシトラスフルーツを添えて

 

ホワイトチョコレートクレムー  パッションフルーツとオレンジのクーリ  ラベンダーハチミツでマリネしたシトラスフルーツを添えて 紅茶

 

コーヒーや紅茶と一緒にデザートが楽しめます。

 

ホワイトチョコレートクレムー  パッションフルーツとオレンジのクーリ  ラベンダーハチミツでマリネしたシトラスフルーツを添えて

 

クリスタルをイメージした美しいデザートプレート

 

ホワイトチョコレートクレムー  パッションフルーツとオレンジのクーリ

 

つめたいムースのような食感のホワイトチョコレートクレムーと、その上にのった甘酸っぱいパッションフルーツとオレンジのクーリ。

TDS15周年のラングドシャも飾られています。

  

 

ゼリー

 

グラスにはハチミツでマリネしたグレープフルーツやオレンジとクリスタルのようなゼリー。

フロマージュブランのチーズソースが添えられています。

 

デザート東京ディズニーシーホテルミラコスタロゴ

 

東京ディズニーシーと同時に開業した東京ディズニーシーホテルミラコスタのロゴマークもきらきらと輝くデザートプレートです。

 

クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー

 

ランチの利用時間帯によっては東京ディズニーシー15周年のハーバーショー、「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー」をテラスから鑑賞することができます。

 

ダッフィー・ミニー・プルート

 

ハーバー全体を見渡すことができるので各キャラクターの動きもよくわかります。

 

グーフィー・マックス・ジェラトーニ

 

きらきらと輝くハーバー

バージにのったかわいいキャラクターたちと

 

クリスタルウィッシュジャーニー ハーバー全体

 

水上バイクの演出☆

テラス席から眺めるショーも素敵です。

 

冒険やクリスタルをイメージした“東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 15th アニバーサリー” ランチコース後期メニュー。

どのメニューもとても美味しいのでおすすめです☆

冒険やクリスタルをイメージ☆オチェーアノ“東京ディズニーシー15周年”ランチコース後期の紹介でした。

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