ベッラヴィスタラウンジ

秋の食材メニューからセレクト☆ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチ

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東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるイタリアンレストラン&ラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」

メディテレーニアンハーバーを一望できる店内で、ゆっくりとお食事を楽しむことができます。

今回は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、2016年秋に提供されている季節のコース”ベッラヴィスタ・ランチ”を紹介します。

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチ

 

価格4200円

提供時間:11時30分から14時30分

提供期間:2016年9月1日から11月30日

 

アンティパスト、パスタ&リゾット、魚料理&肉料理からそれぞれ1品ずつ、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶のセットです。

 

アンティパスト

 

アンティパストミスト

 

アンティパスト(前菜)は

  • アンティパスト ミスト
  • シーフードのマリナーラ
  • サーモンのカルパッチョ シトラスドレッシング
  • チキンのグリルとキノコのインサラータ  バルサミコドレッシング

の4種類から選択できます。

写真は「アンティパストミスト」

色々な前菜を少しずついただけるお得なメニューです。

 

パスタ&リゾット

 

プロシュートとカボチャのリゾット

 

パスタ&リゾットは

  • ファルファッレ ツナとキノコのトマトソース
  • ポテトニョッキ スパイシーボロネーゼ
  • スパゲッティ 秋刀魚と九条ネギのアーリオ・オリオ
  • プロシュートとカボチャのリゾット

の4種類から選択出来ます。

写真は「プロシュートとカボチャのリゾット」

秋らしくかぼちゃをつかったリゾット。

かぼちゃの甘みとトッピングのプロシュートの塩味とのバランスが絶妙です。

 

魚料理&肉料理

 

仔牛すね肉の煮込み オニオンサルサ マスタード風味

 

魚料理&肉料理は

  • 帆立貝と海老のインパデッラ バジルソース
  • 本日の魚 アクアパッツァ仕立て
  • 牛サーロインのグリル キノコ香るスーゴ・ディ・カルネ  サワークリームを添えて
  • 仔牛すね肉の煮込み オニオンサルサ マスタード風味

から選択出来ます。

写真は「仔牛すね肉の煮込み オニオンサルサ マスタード風味」

とてもやわらかく煮込まれた仔牛のすね肉☆

辛めのサルサソースとマスタードあわせていただきます。

 

パン

 

パン

 

パンは2種類いただけます。
 

 

ドルチェ

 

リンゴとミカンのナージュ  パッションフルーツアイスクリーム

 

2016年秋のドルチェは「リンゴとミカンのナージュ  パッションフルーツアイスクリーム」

リンゴとミカンのクリームスープ風デザートと酸味のあるパッションフルーツアイスクリームが一皿に盛り付けられています。

 

コーヒーまたは紅茶

ベッラヴィスタランチにはコーヒー、または紅茶がついています。

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋オリジナルカクテル

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ オリジナルカクテル2016秋

 

価格1600円

提供時間 11時30分から23時00分

販売期間 2016年9月1日から10月31日

2016年秋のオリジナルカクテルはウィスキー、アマレット、ペアシロップ、ジンジャーエール入りのカクテル。

秋らしく葡萄がトッピングされたアルコールがちょっと強めのお酒です。

 

カボチャや秋刀魚、きのこなど秋ならではの食材を使用したメニューから好きなコースがつくれるベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチ。

4種類ずつから選べるので、とても楽しめますよ!

秋の食材メニューからセレクト☆ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチの紹介でした。

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

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